極ウマ!コク旨!!おうちで本格和風パスタ

d0351435_17521598.jpg

昨日のお昼ご飯も、

おうち Pastaya  ランチ ☆

Pastaya ソースを温めて麺に絡めて

簡単 ☆ スグデキ!

d0351435_17521501.jpg

津軽鶏の和風パスタ

Pastaya シェフ自家製のかえし醤油を使った

作られた和風ソースですが、ほんのり効いた

バターとの絶妙な和洋のバランス!

なんともいえず、コクうま ~~~ (´∀`*)

女子ウケ間違いなしの逸品です!

そして

Pastaya ソースは何がすごいかって、

それは

これでもかってくらいごろっごろに入っている

具材のボリューム ☆

鶏肉の他にエリンギ、タケノコ、

ごっろごろ!!

d0351435_17521503.jpg

HP にネギのトッピングアドバイスが

書かれてあったので、ネギ、

そして大葉も一緒に振りかけました。

あう ッ (=゜ω゜=;)!

ねぎ&大葉の大人の和風コンビ!

おいしすぎです ~~~ *^^*

市販のレトルトソースはもう使えません=3

( ほんとうに ・・・ ! )

来週はお客様がいらっしゃるので、

お昼ご飯に またPastaya ごっこしようと思います♪

Kana さん、シェフ、

津軽鶏の和風パスタ、

おいしゅうございました ~~~ ><

d0351435_17521584.jpg

今月の実家からのお野菜便 ~ ^^

地元には 周ちゃん広場 ( JA周桑 ) という

農産物直売所があり、そちらのファンである母が

買い物ついでにと我が家にも送ってくれる

愛媛産の青果類。

大阪のスーパーではなかなか出会えない

品質がずらり。ありがたいことです。

d0351435_17521519.jpg

お茶の葉も送ってもらっています。

毎日飲むものだし、安心できるものがいいですよね。

健康食品とも言われている 愛媛産のはだか麦、

はだかんぼう麦茶

愛媛と聞くだけで、、、

なぜだか安心します *^^*


グリーンスムージー生活61日目

d0351435_17521547.jpg

材料

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

・ ゴーヤ 2/3 本

・ リンゴ 1/4個

・ バナナ 1/2本

・ グレープフルーツ 1/2個

・ 水 100ml

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

スムージー生活61日目の体重 ( 前日比 )

ー0キロ ( 初日から−2.4キロ )









by pinkpinkolife | 2015-06-13 06:46 | FOOD | twitter | facebook